in_windows (in_windows) wrote,
in_windows
in_windows

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

200 подписчиков за два дня, без френдомарафонов и промо.

Так уж вышло, что блог в ЖЖ я веду уже больше пяти лет и за это время с превеликим трудом набрал около 900 подписчиков. Почему с трудом? Желтухи не писал, промо не покупал, френдомарафоны не устраивал. Френдомарафон это вообще какая-то подлянка подписчикам: такой зафрендил 5000 человек, они тебя, а ты  фильтр сделал и читаешь только 20 интересных тебе человек. У меня фильтров нет.


Плюс в последнее время, тема путешествий в ЖЖ не сильно популярна, даже недавний пиар у Сергея Доли добавил 4 или 5 подписчиков. Выйти в топ не заплатив много денег с путешествиями нельзя ( если у вас не 3000 и больше подписчиков), в общем сама платформа ЖЖ не очень жалует такой формат блога, хотя старожилы ЖЖ чувствуют себя здесь не плохо.
На этом фоне 2 моих поста в топе, без каких либо денег выглядят очень странно, конечно это не топ ЖЖ.  Да, я снова про Драйв2. За прошедшие двое суток количество подписчиков выросло с 400 до 600 + 255 человек подписалось на автомобиль и всё это при том, что я на драйве всего 3 месяца. Это мотивирует писать там, так как те посты которые даже не выходят в топ, там читают больше. Да и вообще сам сайт ориентирован на тех, кто не безразличен к автомобилям, путешествиям, красивым женщинам. Последний момент, для многих там, является раздражителем, мол сделай фото полуобнажённой девушки на машине и ты в топе, но меня это раздражает много меньше топов ЖЖ, которые после каждой фейковой новости яндекса, тут же выстреливают своей аналитико, а после каждой массовой гибели людей ЖЖ взрывается сочуствующими топ и околотоп блогерами, обязательно с жёлтыми и обличающими заголовками.
 ЖЖ меня раздражает всё больше. Кто-то назовёт меня СК дрочером, но капельки честолюбия протестуют постоянно, против того, что какой-нибудь репостер или человек с контентом в стиле: "я пописала, я покакала, доброго утра, добрый вечер" - совершенно недостижим для меня в рейтинговой таблице ЖЖ. Так что всем начинающим писать о путешествиях, я бы советовал, попробовать завести аккаунт на драйве. Я себя там чувствую комфортней. Всех бы, с кем я общаюсь тут, зарегить там и блог в ЖЖ можно было бы закрыть.
Чтобы закончить на позитивной ноте, ловите подборку фото)))
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.

Tags: Подборка фото, ною
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal